Mainz usó camisetas especiales para conmemorar las celebraciones de carnaval de la ciudad contra Wolfsburg

Los goles de Moussa Diaby y Nadiem Amiri le dieron a Bayer Leverkusen una victoria por 2-0 sobre Augsburg el domingo y los mantuvo en la contienda por un lugar en la Liga de Campeones luego de su sexta victoria en los últimos siete juegos de la liga.

El internacional juvenil de Francia Diaby, quien se unió esta temporada desde el Paris St Germain, anotó su cuarto gol de la campaña después de que Kai Havertz enhebrara un excelente pase a través de la defensa de Augsburgo para el jugador de 20 años.

• ESPN + obtiene los derechos de la Bundesliga a partir de 2020

Amiri hizo el 2-0 con una carrera en solitario después de que se le dio demasiado espacio y Havertz golpeó el poste con los anfitriones en control total.

Tras su quinta victoria consecutiva en maillot foot pas cher todas las competiciones, Leverkusen es quinto con 43 puntos, al nivel de Borussia Monchengladbach, que es cuarto. Los cuatro mejores equipos califican para la Liga de Campeones.

Bayern Munich lideró la clasificación con 49 puntos, seguido por RB Leipzig con 48.

BERLÍN (AP) - El mediocampista del Bayer Leverkusen Kai Havertz se convirtió en el tercer jugador más joven en registrar 50 victorias en la Bundesliga, ya que ayudó a su equipo a vencer 2-0 a Augsburg en casa el domingo.

Solo Julian Draxler (20 años, 232 días) y Christian Pulisic (20 años, 235 días) eran más jóvenes que Havertz (20 años, 249 días) cuando alcanzaron la marca de 50 victorias.

Los goles en cada mitad de Moussa Diaby y Nadiem Amiri fueron suficientes para que el maillot de foot Tottenham pas cher equipo de Peter Bosz se moviera nivelado en 43 puntos con el Borussia Moenchengladbach en cuarto lugar y reclamar un lugar para la clasificación de la Liga de Campeones. En Alemania, los cuatro primeros se clasifican para la competencia por equipos más importante de Europa. Gladbach tiene una mejor diferencia de goles por ahora.

Fue la quinta victoria consecutiva de Leverkusen en todas las competiciones.

"No podemos darnos palmaditas en la espalda por mucho tiempo. Teníamos que ganar y ese debe ser nuestro objetivo ", dijo Havertz, quien marcó el gol de Diaby en el minuto 25 con un brillante pase directo para el delantero francés.

El equipo local debería haber marcado antes de que Amiri hiciera el 2-0 en la 59ª. Sven Bender envió el balón y cinco defensores de Augsburgo no lograron cerrar a Amiri antes de anotar su primer gol de la Bundesliga para Leverkusen desde que se unió en verano a Hoffenheim.

Havertz estuvo a punto de maillot West Ham United 2020 2021 anotar un gol número quince minutos más tarde, pero su esfuerzo se estrelló contra el larguero. Fue aplaudido fuera del campo cuando lo sacaron tarde.

Augsburgo permaneció 11º, un punto por delante de Union Berlin, que visita Eintracht Frankfurt el lunes.

AGUAFIESTAS

Mainz usó camisetas especiales para conmemorar las celebraciones de carnaval de la ciudad contra Wolfsburg, lo que arruinó el ambiente de la fiesta con una derrota por 4-0.

Wolfsburg se movió séptimo y dejó a los visitantes Mainz solo un lugar por encima de la zona de descenso.